Только качественные натяжные потолки

Заказать звонок
Замер бесплатно помощь дизайнера
08:00 - 21:00 работаем без выходных

Есть ли альтернативы натяжным потолкам


Есть ли альтернативы натяжным потолкам

Лучшие натяжные потолки зарубежных производителей, которые мы Вам предлагаем в Минске , по своим техническим характеристикам существенно превосходят другие способы отделки потолка. Вы заблуждаетесь, если думаете, что покраска или оклеивание обоями окажется более выгодным решением, натяжной потолок будет стоить в 1.5 - 2.5 раза дешевле. В отличие от побелки, оклейки обоями, покраски потолка, данная технология не требует предварительной подготовки поверхности и самого помещения. В процессе монтажа не возникает пыли и грязи, характерных для других видов ремонтных работ. За натяжным потолком можно скрыть проводку, короба вентиляции, и другие коммуникации. Установка одного потолка занимает по времени от 2 до 4 часов.

Качественные натяжные потолки совершенно негорючи (подтверждается пожарным сертификатом), экологически безопасны (подтверждается гигиеническим сертификатом), не накапливают статического электричества, поэтому не собирают пыль на поверхности. Они защищают помещения от затопления, поскольку выдерживают давление до 110 кг/м2, обладают высокой шумоизоляцией, легко моются неограниченное количество раз и служат не менее 25 лет, чего нельзя сказать о других, даже самых дорогих и качественных отделочных материалах для потолка. И это далеко не все преимущества натяжных потолков.

Самой распространенной альтернативой натяжному потолку выступает потолок из гипсокартона. Его принято считать более экологичным. Но это не так. Современные натяжные потолки имеют гигиенические сертификаты, которые подтверждают абсолютную безопасность для пользователя. Натяжные потолки могут применяться без всяких ограничений в спальнях, детских комнатах и кухнях. Натяжной потолок совершенно не имеет запаха. Запах возможен только во время монтажа (нагрев до 70-80 градусов) и полностью исчезает через несколько часов. Кто утверждает обратное, либо заинтересован в продвижении альтернативного потолка, либо просто повторяет то, что услышал от «бабушки на лавке». Конструкция из гипсокартона включает в себя множество компонентов (гипсокартонный лист, грунтовку, шпатлевку, стекловолоконную сетку, клей для сетки, моющуюся краску). Вряд ли этот «пирог» может быть более экологичным и «дышащим», чем современный натяжной потолок.

Обязательно стоит отметить такое важное преимущество натяжных потолков перед другими вариантами потолков, как идеально ровная поверхность практически любого цвета (более 180 оттенков).

Вам не нужно волноваться хорошо ли маляр затрет и покрасит потолок, не нужно сомневаться стоит ли указывать ему на небольшую царапину или «раковину» и ждать еще несколько дней пока исправят ситуацию. Ваш натяжной потолок будет абсолютно ровным уже через 2-4 часа, притом с первого раза.

Подводя итог, можно сказать, что на сегодняшний день натяжные потолки являются наилучшим решением с точки зрения качества, дизайнерских идей, потребительских свойств, срока службы и цены. Сделайте правильный выбор!

С уважением, коллектив Минские потолки

Оставьте Ваши данные для связи

Мы перезвоним Вам через 10 минут